Огонь, праздник и... дым

Ура! Олимпийский огонь – в Рязани!

Сегодня весь день в городе царит атмосфера праздника и ощущение важного исторического события, к которому мы стали причастны. Студенты, школьники, дошколята, люди разных профессий и возрастов встречают Олимпийский огонь на улицах и площадях Рязани. Конечно, большинство жителей города не являются ни спортсменами, тем более не примут участие в Олимпиаде, но гордость и радость испытывают многие.

И на этом праздничном фоне особенно грустно выглядело то, что в толпе некоторые молодые люди позволяли себе нецензурные высказывания. Не думается, что от злости, а скорее от ощущения масштаба происходящего. К сожалению, других слов для связки мыслей вслух у них не нашлось… Горечи добавлял сигаретный дым, которым дышали окружающие. В итоге все стали не только частью олимпийского движения, но и невольно – пассивными курильщиками.

Очень хочется верить, что всё-таки больше радости в жизни даёт здоровье, спорт, интересные увлечения, что именно такие ценности разделяют те, кто стал частью этого праздника.

А какие ценности разделяешь ты?

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

8 Responses to “Огонь, праздник и... дым”

Анонимно комментирует...

тухнет наш газ а народу согнали а деньжищь угробили((

Анонимно комментирует...

Да задолбали уже об этом говорить! Ну погас и погас, лишь бы гадости сказать, а хорошего не замечаете! Откуда хорошему взяться, если мы сами только гадости вокруг себя видим!!!

Анонимно комментирует...

если все кучи гадасти вокруг называть хорошим то его харошего таааак многа будет!!!!

Анонимно комментирует...

давай глазки завяжим и все будет хорошимм вокруг

Анонимно комментирует...

правда что есть дела и поважнее чемм негорящие факелы. а этта мелочь на фоне. ну не получилось празздника так будут другие

Анонимно комментирует...

Да почему ж не получилось -то? Праздник это только внешние атрибуты что ли? А то, что у нас в душе уже не считаетсяч? И болеть за наших олимпийцев мы не будем, а только злорадствовать?

Анонимно комментирует...

злорадствуют те кто сделал такие факелы а мы им спасиба скажжем и снова пойдем болеть душой за спорт

Анонимно комментирует...

не правда может они и недолжны горетьь?? вот в чем вапрос. определится надо всем - гареть или не гареть

Отправка комментария