Юрий I, парень из Клушино

В день 12 апреля мы думаем не только о том чудо-полете, состоявшемся 50 лет назад, но и о том, что сегодня уже моделируется полет людей на Марс. А какими будут те ребята, которые отправятся в новое неизведанное? И какими качествами нужно обладать, чтобы и отправиться туда и обязательно вернуться - авантюрным, авторитарным, авторитетным, агрессивным, адаптированным, адекватным, азартным, аккуратным, активным, алчным, альтруистичным, аморальным, анекдотичным, анемичным, антипатичным, апатичным, артистичным, аскетичным, астеничным, атлетичным, аутентичным, аферистичным? Слова на "А" в Толковом словаре русского языка закончились...

А каких же берут в космонавты? И каким парнем был тот, кто навсегда останется Первым?
 
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки


7 Responses to “Юрий I, парень из Клушино”

Анонимно комментирует...

А есть сейчас такие фанаты как Гагарин и другие?

Анонимно комментирует...

в космос слетало так много народу, что вопросы отпадают - есть такие фанаты.

А. Пятница комментирует...

Да уж, на орбите побывало свыше 500 человек, более 250 раз человек выходил в открытый космос. Думаю, что не раз и не два кто-то почувствовал себя первым, а уж насильно в такие условия не посылали никого. Значит, фанаты были, фанаты есть, их много и будет еще больше. А потом будут летать все - чтобы в это поверить, стоит вернуться в книжки и фильмы по научной фантастике.

Анонимно комментирует...

а на другие буквы после "а"?????

А. Пятница комментирует...

Возьми Толковый словарь и выбери подходящие прилагательные на другие буквы. У нас отличный язык. Если будет нужна и моя помощь, обращайся.

Анонимно комментирует...

фотка хорошая

Анонимно комментирует...

он мог бы ступить и на Луну!!!

Отправка комментария