Нашлось же место подвигу

"Указом Президента Российской Федерации за смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях медалью «За спасение погибавших» награждён Гаврюшин Александр Валерьевич – учащийся муниципального образовательного учреждения «Сараевская средняя общеобразовательная школа», Рязанская область.

Указом Президента Российской Федерации за смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях медалью «За спасение погибавших» награждён Кириллов Павел Сергеевич – учащийся муниципального образовательного учреждения «Сараевская средняя общеобразовательная школа», Рязанская область."

Никто не подскажет, что это за ребята и что они совершили? А то на официальном новостном сайте больше ни слова, только то, что вы видите. А ведь это не менее, а гораздо более интересно знать, чем об авариях или стычках на дорогах, о пожарах или затоплениях подвалов, о скандалах и преступлениях.

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

6 Responses to “Нашлось же место подвигу”

Анонимно комментирует...

а кто эти???

Анонимно комментирует...

кто они???????????

А. Пятница комментирует...

Итак, одной недели оказалось мало, чтобы получить какую-либо информацию о реальных героях наших дней как от посетителей сети, так и от авторов информации на сайте. Подождем?

Аякс комментирует...

Посмотрите в интернете дома или спросите у президента.

А. Пятница комментирует...

Ну вот,еще одна информация есть - http://www.rzn.info/news/2011/6/9/bolee-60-ryazancev-udostoeny-gosudarstvennyh-i-regional-nyh-nagrad.html, правда, снова без подробностей. Говорят, герои смущались и не искали возможности стать знаменитостями. Пресса тоже ничего не искала.

Анонимно комментирует...

спасибо за точку по вопросу. а то уж потеряли ребят из виду

Отправка комментария