Чудеса круглый год

Уж так повелось, что абсолютное большинство из нас любит встречать Новый год. Уже февраль, но до сих пор у многих продолжаются новогодние настроения и праздники. Сегодня Новый год наступил по восточному календарю, и Огненная обезьяна – символ года, вступила в свои права.

Снова можно желать друг другу всего самого доброго в наступившем году! Сказка и чудеса продолжаются! И как тут не вспомнить нашего Деда Мороза, который вроде бы один, но в самый разгар новогодних праздников появляются сотни, нет – тысячи Дедов Морозов, исполняющих заветные мечты детей и взрослых.

Все ждут от Деда Мороза чудес и подарков. А ведь его пожелания нам – это самые необходимые подарки для нашей Земли, природы и каждого из нас. В Вотчине Деда Мороза, что в Великом Устюге, на сказочных тропах есть обращения к гостям, которые приехали «в сказку». Посмотри: если не только в сказке, но и в нашей повседневности следовать этим наставлениям доброго зимнего волшебника, то и обычная жизнь станет гораздо светлей и приятней! Ведь так замечательно: дышать свежим воздухом, видеть вокруг приветливые лица, чистоту и порядок!

Просто творить для самих себя маленькие чудеса! 

Круглый год!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Чудеса круглый год”

Отправка комментария