Февральский бонус

Как часто мы сетуем: эх, времени не хватает, были бы сутки длиннее… А они и в самом деле длиннее, чем 24 часа, и один раз в 4 года мы получаем дополнительный день в феврале.

Обычно что-то дополнительное называется «бонус». А знаешь ли ты, что в переводе с латинского языка оно означает «добрый, хороший, благой». Значит, вопреки всем приметам, этот год счастливый, и дополнительный день можно провести с пользой и благом для себя и тех, кто рядом.

Совсем не обязательно делать что-то глобальное. Приветливая улыбка для родителей, одноклассников и учителей (сегодня понедельник), звонок бабушке и дедушке (ведь в выходные на это не хватило времени?), свежий корм проголодавшимся птицам (им будет веселее петь – завтра весна!)… Наша повседневность складывается из мелочей, которые могут быть приятными и сделать жизнь счастливее.

Можно с этого дня начать что-то новое и выполнить данное себе обещание начать… (что у тебя в списке?) Ведь как раз понедельник! Или, наоборот, не начинать выпивать, курить, пробовать наркотики, если ты желаешь себе добра.

Не дай пропасть бонусу!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Февральский бонус”

Отправка комментария