За спорт! За наших!

Олимпийская тема продолжает быть актуальной, болельщиками стали почти все люди в мире, в том числе и авторы «Лабиринта». Умение настроиться, сконцентрироваться, показать всё, что умеешь, наилучшим образом, достойно победить или проиграть, снова собраться и выступить – эти и другие качества и умения сейчас показывают все спортсмены.

Легенды нашего спорта:
Владислав Третьяк и Ирина Роднина
В Олимпиаде-2014 участвуют спортсмены разных возрастов, кто-то эти качества развивает уже не один десяток лет, а кто-то ещё только в начале пути. Но, несмотря на это, добиваются успехов, побеждают, получают медали и в 15 лет, и спортсмены «за 40». Таков возрастной диапазон Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Точно одно, несмотря на возраст, эти спортсмены когда-то сделали свой выбор: выбрали занятия спортом, а это многочасовые, порой каждодневные тренировки, здоровый образ жизни, где нет места курению и употреблению алкоголя. И сейчас пожинают плоды своего выбора – участвуют в Олимпиаде, уже вошли в историю Олимпийских игр! 

Как приятно было смотреть торжественное открытие Зимних олимпийских игр, с каким чувством гордости и даже белой зависти приветствовали участников Олимпиады зрители и на самом стадионе и у экранов телевизоров. Они сумели сделать свой выбор – спорт и здоровье, нам тоже никогда не поздно сделать свой выбор, чтобы было чем гордиться самому, родителям и друзьям.

Я ВЫБИРАЮ СПОРТ, А НЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!

ПРОДОЛЖАЙ СЛЕДИТЬ ЗА ОЛИМПИАДОЙ!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “За спорт! За наших!”

Отправка комментария