Чемоданного настроения!

Настроение бывает разным – грустным, весёлым и даже чемоданным. Оно приходит в тот момент, когда думаешь, куда поехать на каникулах, когда мечтаешь о разных местах отдыха и совсем накрывает, когда уже собираешь вещи в чемодан, чтобы отправиться в путешествие. Даже в самое заурядное, например, в деревню к бабушке или в соседний город. Хотя нет, заурядных поездок не бывает!

И в деревне у бабушки, и в соседних городах, и на южных курортах, даже когда «ничего особенного, просто подышали свежим воздухом», или «ну просто позагорали на пляже» с помощью вопросов «что нового увидели или узнали?», «а какого цвета песок?», «а что есть поблизости?», «а где жили?», «а с кем познакомились?», «а что попробовали, что ели?»,  может вырасти целая история. История про то, что поразило, чему научились, о чём задумались, чего делать не надо, а что сделать нужно обязательно,  может сложиться даже из прогулки по собственному городу! И так радостно поделиться этими новыми впечатлениями и пережитыми эмоциями с друзьями и близкими.   

И, конечно, совсем грустно, если вспоминается только одна скука, потягивание пивка или даже еще чего-нибудь более горячительного, да покуривание сигаретки, одну за другой. Есть вещи важней и увлекательней! 

Лето  время каникул и отпусков. Чемоданного всем настроения!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Чемоданного настроения!”

Отправка комментария