Эй, красотка!

"Эй, красотка, хорошая погодка!"  строчка из старой песенки так и крутится в голове в эти тёплые осенние деньки. Хочется гулять, гулять, гулять! Какая тут школа, если мысли совсем не о ней. Смотришь на своих одноклассниц и удивляешься  они так изменились за лето, повзрослели, похорошели! Да и твоё собственное отражение в зеркале удивляет, радует, ты всматриваешься в эти вроде бы знакомые черты, но видишь там взрослую девушку... ну почти взрослую.

Когда происходят перемены в твоём организме, во внешности, это так удивительно и волнующе. Плюшевый мишка и куклы с полки переехали в шкаф, уступив место косметике, а наряды уже некуда класть. И ты замечаешь, что парень из параллельного класса стал на тебя поглядывать, а раньше "в упор не видел". Но зачем он тебе, он же "малолетка", а на тебя уже обращают внимание мужчины. Вот вчера ты шла такая красивая и нарядная из школы в своей новой короткой юбке, как у Кайли Дженер, и взрослый симпатичный мужчина тебе посигналил из машины и пригласил покататься. Как приятно! А тут ещё в соцсетях парень с классной аватаркой тебе написал, что ты такая красотка и он хочет с тобой познакомиться. Ему, конечно, 29.., а тебе 15, но разве возраст помеха настоящей любви, тем более, что на фото он такой мускулистый, спортивный, все подружки обзавидуются. Просит послать свои фото "погорячее"? Хм... какое же выбрать?! Главное, чтобы мама не узнала!

Стоп. Ты вспомнила о маме. Это хороший знак. А теперь давай так же вспомним, что мама говорила по поводу бесед с незнакомцами? Скажешь, эти советы были только для маленьких, а ты уже взрослая и сама во всём разбираешься? К сожалению, мамины советы не утратили актуальность. По-прежнему есть то, что может угрожать твой жизни и здоровью, но теперь, когда ты почти взрослая, самостоятельная, в твоих силах предотвратить беду. Внимание взрослых мужчин, конечно, приятно, но будь умней, не дай вскружить тебе голову. Нормальному взрослому мужчине нужна взрослая женщина. Если человек, заметно старше тебя, проявляет сексуальный интерес к несовершеннолетней девушке, он не может не знать, что это противозаконно, а значит, он в принципе готов совершить преступление и ему плевать на твою дальнейшую судьбу. Он не станет думать о последствиях вашего "романа", потому что в лучшем случае он безответственный взрослый, а в худшем... не хочется даже думать об этом! 

Да, ты красотка! И у тебя обязательно будет настоящая любовь. Понимаешь, настоящая. С человеком, который будет уважать и беречь тебя, ценить твою жизнь и здоровье, принимать твои желания, но это вряд ли тот, кто сейчас сигналит тебе из машины, крадётся за тобой поздним вечером по тёмной улице или пишет пошлости в соцсетях и просит интимные фото. 

No response to “Эй, красотка!”

Отправка комментария