Безмолвный крик

Как вы думаете, какое самое красивое чувство на земле? Любовь! Ее воспевают поэты, про нее поют, о ней говорят. Перед этим чувством все равны, любовь не знает ни времени, ни возраста, ни погоды. Этому чувству неважно, льет ли осенний дождик или идет снег, она приходит без расписания, ярко и внезапно. Любовь бывает разная.

Впервые, о любви мы, как правило, узнаем в подростковом возрасте, и это запоминается на всю жизнь. Первая любовь – светлое чувство, полное восторга, романтики, разочарований и переживаний.
  
Есть такое известное выражение: «пришла любовь – каникулы у разума». Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. К сожалению, эта правда горькая.

Молодые люди, особенно девчонки, бросаясь в омут любви с головой, совершенно не думают о последствиях. Не думают о незапланированной беременности и о том, каким способом избавляются от нее.

АБОРТ… Слово-то какое страшное. Хотя некоторые считают, что не так уж и он и страшен: 16-летняя девушка на приеме у врача задает чудовищный, по сути, вопрос: «Я делаю уже второй аборт. Правда, что это может негативно отразиться на моей фигуре?»

О какой фигуре идет речь, если, возможно, третьей беременности уже не будет? И девушка ставит под угрозу свое будущее семейное счастье!
Многие люди считают, что ребенок, находясь в животе у мамы, ничего не слышит, не чувствует. Но это не так!!!! Самые первые ощущения у ребенка  появляются уже на  6-7 неделе беременности.

В 7,5 недель у плода появляется кожная чувствительность, в 9 недель формируется вкусовая, а  14 недель беременности  ребенок начинает слышать звуки. Что слышит плод в животе? Стук материнского сердца, шум кровотока по сосудам, напоминающий накатывание волн на крупную гальку, и  конечно, голос мамы.

На 25 неделе у  ребенка начинают работать органы зрения. Так, солнечный свет он видит в приглушенных оранжевых тонах и реагирует на рассеянные лучи положительно, а от прямых прячется, жмурит глазки.

И вот это живое существо, этого маленького человечка родная мама обрекает на смерть… 

Было проведено исследование и доказано, что во время аборта ребеночек пытается убежать от врачебной кюретки и издает «безмолвный крик»…

СТРАШНО…
 
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

3 Responses to “Безмолвный крик”

Анонимно комментирует...

повтор пройденного???

Mystery комментирует...

Странно...Что пройденное мы повторяем?

Mystery комментирует...

Все повторяется, не повторяясь!Разве не так )))

Отправка комментария