"Время жить!"

«Время жить!» – так называется телевизионный проект Владимира Познера, который он делает в регионах России вот уже 4 года. В апреле 2010 года пришла очередь и Рязани – 45-го по счету областного центра, в который Познер приехал со своей командой. И в Рязани состоялась запись общения Познера с подобранными его менеджерами чиновниками и специалистами, которую позже показали по одному из каналов ТВ. Познер ставил важные вопросы, нащупывал микрофоном готовых на них отвечать, организовывал обсуждение ответов.
Познер помог поднять проблему на достойный ее уровень обсуждения… Положение со СПИДом в Рязанской области не настолько тревожное, как в ряде областей России. При этом никого не обходят профилактическими мероприятиями и необходимой помощью, все есть и все делается для лечения заболевших. Но ухудшающиеся год от года показатели по ВИЧ-инфицированным смущают, тревожат и пугают.
Правда, съемки команды Познера, проведенные на улицах Рязани, показали, что большинство опрошенных считает: ответственность за то, заполучат ли они ВИЧ или нет, зависит в первую очередь от них самих – от их установок, от их поведения, от их жизненных целей. Все зависит от нас самих!
А на сайте Владимира Познера уже появилась информация о результатах новых поездок его команды в регионы России. Жизнь продолжается!


Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “"Время жить!"”

Анонимно комментирует...

а я не видела по телеку передачу

Анонимно комментирует...

Мы сами за себя и в ответе! А кто же еще будет за меня отвечать? Назовите его!

Отправка комментария