Да идите вы знаете куда? В КВН!

Кому не хочется повеселиться и поприкалываться в компании друзей? Этого хочется всегда и всем. Желающие быть веселыми и находчивыми объединяются в команды, затем соревнуются в проявлении этих самых качеств с другими желающими. Так и остается, пожалуй, уже долгие годы самой популярной игра для молодежи в КВН. Какие замечательные качества — веселый, находчивый! Как помогают они по жизни справляться с различными ситуациями, найти выход из самых запутанных, да с юмором и творчеством! А еще с обладателями этих качеств приятно общаться и иметь дело, всегда найдется повод улыбнуться, если не нахохотаться от души.

Игра в КВН позволяет развивать и оттачивать не только умение быть находчивым и веселым, как может показаться на первый взгляд, но и многие другие ценные по жизни умения - слушать других, договариваться, быть ответственным, организованным, работать в команде. Для тренировки этих качеств больше подходят встречи команд для придумывания миниатюр, диалогов и реплик и репетиции, когда надо все придуманное показать, сыграть, рассмешить и даже дать повод другим задуматься, над чем смеемся. КВНщики с любым опытом игры в школьном, студенческом КВНе не дадут соврать, что на этих встречах и репетициях часто бывает, когда что-то не понравилось одному, потом другому и понеслось, даже до криков и ругани доходит, а дальше, как говорят хлеще — «Ухожу из команды!!!» и «Да идите вы знаете куда!!!»

Да в КВН, конечно! Это не только интересно и увлекательно! Это еще и полезно! Узнать себя лучше и свои способности, своих коллег по команде, быть творческим и командным человеком. Прекрасная альтернатива ничегонеделанию и нытью, что жить скучно и неинтересно.

Кстати, сегодня Международный день КВН! Будьте веселы и находчивы, креативны и позитивны, добры и счастливы! А идти ли в КВН, решайте сами!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

3 Responses to “Да идите вы знаете куда? В КВН!”

Анонимно комментирует...

может и хорошо в квн только как туда попасть)) чтобы меня и моих друзей показали по тв

Анонимус комментирует...

Интересно, есть специальные школы КВН кроме жизни...

Анонимно комментирует...

Есть целая индустрия квн в которой одни пишут другие выступают а третьи деньгами заведуют. Это прости один из видов шоубизнеса - разговорный жанр. А вот раньше было говорят остроумно прямо на сцене по импровизации. Типа как у Светлакова и Мартиросяна.

Отправка комментария