Я люблю тебя, "Любовь"!

Как обычно, февраль завершается "Оскаром" - конкурсом американских (и не только) фильмов, которые и мы, живущие вдали от США, очень скоро увидим (или уже увидели) на своих экранах и мониторах. "Оскара" у нас любят - церемония награждения лауреатов транслируется по Первому каналу, записывается и показывается по телевизору повторно, ведь зрелище красивое и значительное, эмоциональное и искреннее, на сцену взбегают победители, а в зале остаются не менее узнаваемые кумиры любителей хорошего кино. Игнорировать "Оскар" смешно, не соглашаться с его результатами бессмысленно, так уж лучше просто получать удовольствие, предвкушая скорую встречу с его фильмами-лауреатами на наших экранах, что мы делали и в прошлые годы.

Ханеке - соавторы "Любви"
Конечно, это был праздник американского кино, уже 85-й (!) по счёту, но он стал и праздником лучшего европейского фильма 2012 года - "Любовь" австрийца Михаэля Ханеке стала победительницей как "кино не на английском языке". Для нас это символично и очень важно, хоть это может показаться немного наивно, - самый посещаемый пост в нашем "Лабиринте" - это пост о любви. Почему? Это интересный феномен. Мы ищем ответ на этот вопрос, пытаемся выдвигать версии, просто радуемся за свою коллегу, которая  написала его год назад. Может, тема такова, может, наша коллега, может, вы, читающие нас? Одним словом, всё сошлось! А мы любим, любим писать в своём "Лабиринте", любим читать друг друга, любим, когда нас читаете вы!

Читайте нас, любите нас, как мы любим вас, наших читателей. И голосуйте за нас, зайдя по адресу - http://www.2013.blogruneta.ru/nomination/68/901/

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

3 Responses to “Я люблю тебя, "Любовь"!”

Анонимно комментирует...

любовь то есть то нет ее что за чудеса но когда нет то хуже чем когда есть

А. Пятница комментирует...

Чувствуете разницу, правда же? Вспоминается "Я прожил год без любви"?

Анонимно комментирует...

кино тяжелое как часто любовь

Отправка комментария