Три раза в день после еды, или С новым годом!


Скоро Новый год, и все мы желаем друг другу всего самого хорошего. И, конечно, для себя каждый человек желает, чтобы в его жизни наступили перемены к лучшему – кому чего хочется. А как этого достичь? 

Часто от нас, психологов, ждут «таблетки», чтобы «вылечиться», например, от лени. Возможно, эти таблетки называются «Трудолюбин». А от злости, наверное, поможет «Доброн». Те, кто грубят, примут «Вежливит» и станут вежливыми. А тех, кто хочет стать умнее, «спасут» таблетки «Умзаразум». Надоело врать, принимай 3 раза в день после еды таблетки «Почесноку» и станешь честным. А ещё от жадности - «Щедрин», от грусти - «Хохоток», от усталости - «Бодрэкс» и для богатства - «Бабосики Форте». И тогда (Ура!) не надо делать каких-то усилий, чтобы чего-то достичь, не надо чему-то учиться, чтобы стать умнее… Не надо общаться и помогать, чтобы были друзья, ничего не надо… Бррр...

Ведь жить – значит, совершать поступки, ставить цели и их достигать, даже делать ошибки и их исправлять, радоваться, грустить, мечтать… А не простой приём таблеток. И это здорово! Пусть в Новом году у тебя будут дела и друзья, и чтобы для этого нужно было самому что-нибудь делать, быть активным и увлечённым!!!

С Новым 2014 годом!
Ответить
Ответить всем
Переслать
Удали
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Три раза в день после еды, или С новым годом!”

Анонимно комментирует...

Всех авторов "Лабиринта" с наступающим 2014 годом!!!

Анонимно комментирует...

От "Умзаразума" я бы не отказалась...эх!

Отправка комментария