Можно? Можно... Можно!

Ура! Ура! Ещё недавно мы публиковали пост про то, что до праздника осталось 15 дней, и вот уже их всего 9. Совсем уже немного, финишная прямая, можно сказать. Что можно успеть за эти дни?

Если вам, дорогие читатели "Лабиринта", повезло и пока ещё вы в том прекрасном возрасте, когда вы учитесь в школе, колледже или универе, то можете позволить себе оставить все хлопоты, связанные с закупками продуктов, старшему поколению (разве что помочь донести сумки до дома) и заняться более приятными и интересными вещами.

Итак. Можно успеть написать письмо Деду Морозу и оставить его на самом видном месте. Вдруг кто-то решит в этом году исполнить его роль для вас. А можно самому "поработать" Дедом Морозом и, узнав о чьих-то желаниях, попробовать их осуществить. 

Можно успеть построить кучу планов на следующий год и даже тщательно их записать в новый красивый ежедневник. Или сделать коллаж целей и повесить на видном для себя месте. А что, мотивирует!

Можно расквитаться со старыми долгами, подтянуть "хвосты" по всем предметам, пересдать двойки и незачёты, дав себе твёрдое обещание, что "уж в следующей четверти... семестре... и т.д".
   
Можно собрать в кулак силу воли (а она у вас есть, стопудово!) и наконец-то отказаться от вредных привычек, если такие вдруг имеются. Сказать самому себе: "Больше я не курю, потому что твёрдо решил стать здоровым, счастливым и успешным. Не позволю сигарете встать на моём пути к этой цели!"

Можно помириться с другом, с которым уже и не помнишь из-за чего поссорился, а гордость не дает подойти первым. Меняем гордость на мудрость и делаем первыми шаг навстречу. Можно обнять родителей и даже вреднющую младшую сестричку и сказать им, как вы их любите. 

Можно... можно... можно... стоп! На самом деле в эти предновогодние деньки можно всё, что принесёт радость, счастье, гармонию, позитив и хорошее настроение вам и тем, кто рядом. А чего абсолютно точно нельзя делать в канун Нового года, так это ныть, мрачно смотреть на жизнь, скучать и лениться. А то Дед Мороз расстроится и не заглянет к вам под ёлочку. Честно-честно, я проверяла! ))))

No response to “Можно? Можно... Можно!”

Отправка комментария