Любит, не любит...

Всем известно гадание на ромашках: любит, не любит, плюнет, поцелует… Сейчас лето, много свободного времени, общения, появляются новые знакомства, к кому-то приходит и любовь (бывает даже с первого взгляда!).
Как много радостей приносит эйфория влюблённости! Большинство молодых людей представляют любовь как чувство и строят отношения только на этом. И в порыве романтической страсти забывают об осторожности. К сожалению, эпидемия ВИЧ-инфекции продолжается, люди заражаются ЗППП (заболеваниями, передаваемыми половым путём), не уменьшается количество абортов и беременностей у несовершеннолетних.
По сути своей любовь в миллионы раз больше, чем чувство. Любовь без ума не бывает! Ты можешь возразить: а как же безумная любовь? Безумная любовь – это страсть, влюблённость, но никак не сама любовь. Если человек раскрыл в себе разумную любовь, то он никогда не унизит себя и не унизит другого, не обманет, не сделает больно… То есть в этом случае любовь пробуждает самые высокие человеческие качества, она не приносит страданий тому, кого любишь. И если так понимать любовь и так к ней относиться, то человек уже не наделает глупостей. Конечно, от ошибок не застрахован никто, и всё же…
Умеешь ли ты беречь своё здоровье и здоровье любимого человека? Тут нельзя гадать и надеяться на счастливый случай.
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Любит, не любит...”

Отправка комментария