И вновь пришла благословенная пятница!

Говорят, что эта фраза ("И вновь пришла благословенная пятница!") - одна из любимых в Ирландии. Потому что пятницей завершается трудовая неделя, потому что вечером ждет обязательная встреча с приятелями в баре, много трепа и шуток, пива и ..., музыки и веселья. И всю пятницу ты знаешь, что это продлится  еще всю субботу. Можно расслабиться, позволить себе все то, что не позволишь в будние, рабочие дни. Да и в воскресенье не позволишь, потому что выпивка в воскресенье с похмельем в понедельник никак не вяжется с работой, в основе которой - уважение к клиенту и к себе.

Но мне почему-то кажется, что с пятницы может начинаться нечно большее, что перечислено мною. Ведь если исключить выпивку в воскресенье, то с вечера пятницы до вечера воскресенья можно успеть гораздо больше! Напишите мне о том, что вы успеваете почувствовать, подумать и сделать за эти 48 часов. Если все это поместится в "голосовалку", воспользуйтесь ею. Если нет, то просто напишите в комментах. 
Вот оно, изумрудное безумие!

PS: Кстати, вчера к нам в "Лабиринт" дважды заглянули из Ирландии - страны "изумрудного безумия" (так там зелено летом)...
 
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

8 Responses to “И вновь пришла благословенная пятница!”

Анонимно комментирует...

чего только не случилось за два дня!!!

Анонимно комментирует...

такая аппетитная Ирландия

Анонимно комментирует...

хочу на траву!!!!!

Анонимно комментирует...

и опять пришла пятницаааааа!!!

А. Пятница комментирует...

Вот прошла и еще одна пятница вместе с прилагающимися к ней субботой и воскресеньем. Закончилось время, предложенное мною, чтобы ответить на вопрос: "Что можно почувствовать, подумать и сделать с пятницы по воскресенье?". И что же мы вместе с вами имеем? Каждый пятый голосовавший выбрал: соскучиться, пообщаться, увлечься, забыться. Каждый третий: обрадоваться, обидеться, восстановиться, испортить отношения, накуролесить, быть полезным. Каждый второй выбрал: много чего. И четыре из пяти выбрали: выспаться. Никаких пожеланий расширить варианты ответов не поступило. Я предложил, вы выбрали.
А завтра опять придет благословенная пятница, а выходные оправдают наши ожидания! А возможно, что и расширят спектр наших чувств, мыслей и дел?

Анонимно комментирует...

а у нас каждый день пятница, утром столько бутылок собирают что можно зарабатывать

Анонимно комментирует...

красивые места

Анонимно комментирует...

Hi there i am κavin, itѕ my first time tο commenting anyωherе, when і read
this article i thοught i could аlso create сomment due to
this brilliаnt pіеce оf writing.


my weblοg payday loans

Отправка комментария