Челяба, мы с тобой!

Один случайный свидетель битвы при Сольферино в 1859 году, потрясённый картинами кровопролития и человеческих страданий, написанная им книга для того, чтобы сделать всё возможное для уменьшения страданий воинов в дальнейшем, одна швейцарская благотворительная организация, одна международная конференция и как грандиозный результат - один для всех независимый и нейтральный Международный Комитет Красного Креста, которому на днях исполнилось 150 лет. Теперь инициатива швейцарца Анри Дюнана, идея и инициатива одного (!) человека лежит в основе деятельности 12 тысяч человек в 80 странах мира, которые делают всё возможное, чтобы предоставлять защиту и оказывать помощь пострадавшим в вооружённых конфликтах и внутренних беспорядках. 

"Российский Красный Крест" активно работает там, где это необходимо. Вся информация об этом - на сайте, где есть возможность не только посмотреть, что делается, но и присоединиться к очень важной деятельности, которая поможет нуждающимся в помощи людям. Можно не сомневаться, что и в Челябинске, который подвергся "метеоритной атаке", не только напугавшей, но и оставившей среди морозной зимы без стёкол и рам тысячи горожан, сотрудники "Российского Красного Креста" сделают всё возможное и необходимое, чтобы жизнь в большом российском городе вошла в нормальное русло.  

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

4 Responses to “Челяба, мы с тобой! ”

Анонимно комментирует...

мужики там крепкие выручат))

Анонимно комментирует...

все живы и это главное!!

Анонимно комментирует...

а город подумал ученья идут?? все там оболдели

Анонимно комментирует...

Красный крест предоставляет защиту в вооружённых конфликтах и внутренних беспорядках. Так что если где-нибудь призойдут вооружённые конфликты, а особенно если рядом с вашим городом, то вы можете не беспокоиться Красный Крест вас защитит.Надо чтобы было побольше таких конференций.
школа 45

Отправка комментария