Рыцарь будет доблестным...

Только что отгремел замечательный праздник со славной историей, 23 февраля. Сейчас, в наше мирное время, уже просто праздник мужчин. Всех поздравили, всем подарили подарки, и вот теперь, уже после этого события, я хочу поговорить…о нас, девчонки;) Да-да, не удивляйтесь!

Сколько раз мы с вами слышали, да и сами говорили о том, что «современные парни уже не те», измельчали, стали инфантильными (то бишь, как дети малые), перестали быть рыцарями и всё такое. Да, когда висишь в транспорте на одной руке, а в другой сумки, и при этом рядом с тобой, равнодушно пожёвывая жвачку, СИДИТ рыцарь, которому, видимо, тяжёлые доспехи мешают поднять пятую точку и уступить место даме, конечно, чувствуешь себя, мягко говоря, не очень хорошо, но…

…но не сами ли мы, Прекрасные Дамы, немало способствуем тому, чтобы рядом с нами не было Рыцарей? Разве редко можно увидеть девушку, которая дымит, как паровоз? Девушку с бутылкой горячительного напитка? Девушку, которая выглядит неопрятно? Девушку, которая матерится, как сапожник? Ага!? Вот-вот! Масло в огонь подливают и мамочки, которые, воспитывая будущего защитника Отечества, настолько оберегают его от всего и контролируют каждый шаг чада, что начисто лишают его самостоятельности и инициативы!

В общем, как ни крути, а снова всё в наших с вами руках, девчонки. Да-да, от нас с вами во многом зависит, какие мальчики, парни, мужчины будут рядом с нами. А они непременно снова станут Рыцарями, если мы сами вспомним, что мы – Прекрасные Дамы. Если перестанем примерять на себя мужские роли, если перестанем вести себя недостойно, если чаще будем просить наших мужчин помочь нам и ОЧЕНЬ сильно хвалить их потом за оказанную помощь; если будем восхищаться их мужественностью и вдохновлять их на подвиги, если вернём им веру в то, что нам важны они сами, а не те материальные блага, которые мы можем с них получить, если…

Да, девчонки, этих «если», конечно, много, и процесс превращения в Рыцарей долгий и трудоёмкий, но ведь это того стоит! Давайте попробуем? А начнём, как всегда, с самих себя))))

4 Responses to “Рыцарь будет доблестным...”

RedAr. комментирует...

А меня моя девушка отучила от курения. Она не давила,но я видел,что ей это неприятно, и бросил ради нее. Так что, девчонки,от вас точно много что зависит))))

Lela комментирует...

Как говорится, будьте взаимно вежливы;) А что курить бросили - это отлично, поступок, достойный уважения)))))

Shaisa комментирует...

RedAr., Вот бы все парни были такими умницами! )))

Lela комментирует...

...и девушки тоже;)))

Отправка комментария