Мама сына матом кроет...

В книжный магазин приходят, чтобы выбрать что-нибудь для себя или в подарок, для чтения дома или в транспорте, чаще по одному, но нередко вдвоём. Их было двое - мальчик дошкольного возраста и его мама. Похоже, что мама знала, зачем она пришла: она знакомилась с содержанием полок так, как это делает любой посетитель книжного. Мальчик же, похоже, такого опыта не имел, нуждался в помощи и внимании к себе. 

Но в этот раз мальчику явно не повезло, потому что за несколько минут он только и услышал от мамы, что "ничего не трогай!!" и снова "ничего не трогай!!!" (видимо, из профилактических соображений, потому что он и так ничего не трогал, а только похныкивал). Потом, оказавшись у мамы на руках, услышал - "вот я тебя сейчас уроню, тогда ты у меня завизжишь!!!". Ну, а далее - уже "матерные" в свой адрес определения, которые никак к этому мальчику не подходили и подходить не могли...

Конечно, не ждёшь такого в магазине, где торгуют книгами... А что же происходит между мальчиком и его мамой дома? И кто же ему может помочь? А ей? 

На диаграмме - статистика, которой не должно быть, если мы свободные люди, а не... Но сегодня эта статистика есть, и она чудовищна, ведь она про нас с вами... Но это же означает, что мы в силах многое изменить, ведь это наши дети и подростки, это наша страна, это наш народ. 

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Мама сына матом кроет...”

Анонимно комментирует...

А недавно весь инет гудел, что там видео выложили, как мамаша сына ругает и на органы сдать обещает! За такое вообще сажать надо! И каким человеком он вырастет после этого?!

Анонимно комментирует...

да уж вырастет и все покажет))) или ему покажут)) а все начиналось в книжном

Отправка комментария