Стань частью олимпийского движения!

Многие российские города сейчас ждут встречи с олимпийским огнём, в том числе и наш город Рязань (совсем скоро - 15 октября!). Рязань – один из девяти городов России, удостоенных установления Олимпийских колец для праздника горожан (ещё Калуга, Воронеж, Пермь, Нарьян-Мар, Киров, Астрахань, Грозный и сами Сочи).

Олимпийский огонь был доставлен на российскую землю спецрейсом из Греции, и уже с сегодняшнего дня грандиозная по своим масштабам олимпийская эстафета, выйдя за пределы Москвы, пошла по городам России. В течение 123 дней спортивное пламя пронесут через все 83 (!) субъекта Российской Федерации. Огонь побывает в 2900 (!) населенных пунктах, а общая протяженность пути составит 65 000 (!) километров. Огонь в столицу XXI Зимних Олимпийских игр – город Сочи  доставят 14000 (!) факелоносцев.

Это событие не может не коснуться нас. Уже в кругу друзей и знакомых обсуждаются подробности доставки огня в Россию, и кто из наших соотечественников начал олимпийскую эстафету. В новостных программах будут репортажи о дальнейшем пути огня в конечный пункт – город Сочи. А затем многие с удовольствием будут следить за ходом XXII Зимних Олимпийских игр, «болеть за наших»!

Но чтобы чувствовать себя частью большого Олимпийского движения, не обязательно быть в числе спортсменов или хотя бы факелоносцев, быть олимпийским болельщиком или успеть сфотографироваться на фоне олимпийских колец.  Важнее быть на одной волне с миссией Олимпийских игр, вести здоровый образ жизни и продвигать его необходимость. Выбирать спорт, а не вредные привычки.

И есть время до начала Зимних Сочинских игр, чтобы, тот, кто ещё не бросил курить или увлекается «напитками с градусами», воодушевиться и найти повод (смысл, мотив!) распрощаться с вредными привычками и встать на сторону тех, кто за здоровый образ жизни, СТАТЬ ЧАСТЬЮ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ!  

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

8 Responses to “Стань частью олимпийского движения!”

Анонимно комментирует...

Есть люди, которые поддерживают олимпийское движение и рады, что в России всё это пройдёт, а некоторые только и ждут повода нагадить, вот у факелоносца погас огонь и все смеялись, а он хороший человек между прочим, нет бы поддержать!!!!

Анонимно комментирует...

человек хороший а связался с халтурщиками у которых и факел за 12 тыщ не горит

Анонимно комментирует...

Всякое бывает. Почему сразу халтурщики?Навешивать ярлыки-последнее дело.

Анонимно комментирует...

Игры будут XXII, исправьте!

Анонимно комментирует...

только всякое и бывает. а оценку за дважды потухший огонь под крики что огонь неугасимый и без ветра с дождем давать надо как оно есть - халтурщики как минимум

Анонимно комментирует...

да уж бегут люди харошие - факелоносцы, а кто их послал так нехарошие - факаносцы

Анонимно комментирует...

а делать-то что? выход какой?

Анонимно комментирует...

делать надо своё и хорошо а не пачькатся о плохих с их делами

Отправка комментария