Счастливого 4 июля!

Лето всегда прекрасно, а в этом году делает особенно счастливыми наших купальщиков и любителей местного загара, ведь ни дождя, ни облачка - загорай-купайся сколько душе и телу угодно! Кажется, что лето - как сплошное счастье, в какой-то момент начинающее утомлять своей монотонной жарой, указывающей нам в сторону водоёмов: "купальщикам-ныряльщикам-загоральщикам - туда!" 

Реки, что нас объединяют, текут себе всё дальше и дальше. А вот Солнце - одно на всех. И причины быть счастливыми могут быть такими разнообразными: день рождения и именины, встреча со старым другом и знакомство с новыми людьми, посещение родных мест и туристический вояж туда, где ещё не разу не был (кто же это спел так заводно: "...ветер в голове, а я влюблённый во всех девчонок своего двора, и как на свете много мест, где я ещё ни разу не был..."?)... 

А сколько ещё причин быть индивидуально счастливыми в любой день, хоть бы и 4 июля, о которых знаешь только ты! Или только ты и я! И все и каждый в этот счастливый для них день независимы, потому что счастье не может быть организованным, назначенным, приказанным... Оно такое разное, счастье, а объединяет его только то, что "оно есть, его не может не быть"!... И я счастлив тоже!.. Нет, не тоже. Просто счастлив!     


Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Счастливого 4 июля!”

Отправка комментария