Может быть, каждый из нас немножко волшебник?

Сейчас идёт предновогодняя неделя. Все носятся по магазинам в поисках подарков для самых дорогих, любимых. Ведь очень хочется, чтобы именно твой подарок, открытка запомнились надолго, были бы дороги, пришлись кстати и по душе. Конечно, мы не волшебники, не можем в силу различных причин исполнить все желания, а иногда даже при всём многообразии выбора, к сожалению, нет того, что искали. И тогда нам на выручку приходит модное сейчас направление hend madе, а по-простому - поделка своими руками. Все мы знаем, что ни один товар, произведенный на фабрике, не будет лучше сделанного индивидуально, на заказ, вручную.


Недавно была в одном торговом центре, в котором как раз проходила
выставка «хендмейд»-вещей. Сколько там всего красивого, милого, сделанного с душой и, самое главное, руками. Приобретя такую вещицу, точно знаешь, что ни у кого больше похожей нет, она будет передавать теплоту, энергию, добрые чувства, с которой она и создавалась. А если хотим своему подарку или, может быть, комнате, дому придать неповторимую оригинальность, то запасаемся пуговицами, обрезками ткани, ножницами, клеем, нитками – в общем, всем тем, чего не жалко, плюс фантазия - и новый шедевр готов. Кстати, идеи можно всегда позаимствовать у нашего друга – интернета.

Так что пробуйте, дерзайте, творите, экспериментируйте!


Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Может быть, каждый из нас немножко волшебник?”

Анонимно комментирует...

А ещё хэнд мейд даёт хорошие деньги, потому что очень ценится сейчас это дело, можно подработать и не просить вечно у родителей

SweetA комментирует...

Да, действительно для кого-то это хобби, а для кого-то хэнд мейд является дополнительным или основным доходом.

Отправка комментария