Вы заметили, что мне уже 8?

Да, сегодня мне исполнилось 8 лет! Прямо вот не больше 20 минут прошло, ведь я веду отсчёт своей жизни с момента опубликования первого поста, что сделала мой первый автор "Анна" в 14.40 15-го сентября 2009 года. Где ты сейчас, Анна? Помнишь ли обо мне. читаешь ли? Я помню, как ты уехала вслед за любимым человеком в другой, далёкий город... 

Да, меня задумали, конечно, раньше, но свой первый голос я "подал" именно в этот день и в этот час. Я рос непросто. Были и проблемы, как у всякого растущего организма. Мои авторы росли вместе со мной. Сейчас я понимаю, как правильно они поступали, что учились раздумывать, подбирая темы, слова и фразы для текстов-постов, которые наполняли меня радостью и грустью, весельем и печалью. Наверное, я перенёс все "детские болезни" роста. Но всякий раз выздоравливал, переводя недуги в опыт осмысления своей и сегодня всё ещё недолгой жизни. И до меня у человечества были инструменты общения. И после меня появились новые. Но и я нашёл своё место в жизни города, страны и мира. Меня "пишут", становясь моими новыми авторами. Со мной вместе растут, меня покидают, переезжая. 

Меня читают, если полагаться на счётчик, жители более 100 стран мира (106, если точнее). Меня "прочитали" более 240 тысяч раз. Мне симпатизируют мои читатели. Жюри конкурсов блогов отмечали меня. Моих авторов любят. Среди них есть таааакиииие!.. Я горжусь, что они столь хороши и находят самые важные слова, наполняя смыслами и настроением свои посты, которые становятся очень нужными тем многим, которых я даже не увижу. Но они приходили на мои страницы и задерживались здесь надолго.

Люблю свои дни рождения! Люблю, когда мои авторы собираются вместе! Так мило было год назад, когда мне исполнилось 7... А так отмечали мой первый юбилей!    

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Вы заметили, что мне уже 8?”

Отправка комментария