Пятница: где день субботний нам готовят?

Фото из Альбома "Россия на EURO-2008"

С экрана телевизора Он приглашает сыграть с ним в покер, если кто-то из нас согласится приехать к Нему в Англию. Слышал, что тренер нашей сборной велел Ему на 56-й минуте матча со Словенией быть с поднятой ногой на углу их штрафной. А еще он должен передать кому-то, чтобы тот помыл перед матчем голову и был готов принять на нее мяч на 72-й минуте игры. Я буду ждать, хоть у меня и нет зависимости от футбола и тем более от покера. Но я заворожен, как и многие другие, финтами этого парня. Поэтому, если завтра Он забьет гол или сделает голевую передачу, мне будет стоить усилий, чтобы не подняться и не махнуть к Нему в Англию, а уж там не побродить по осенней траве легендарного стадиона и не приземлиться за покерным столом, за которым уже будет ждать меня обаятельный и неотразимый в своей мастеровитости Он - кумир миллионов. Некоторые считают, что Ему пошли бы и другие рекламные роли, в которых Он, например, убедительно пинал бы дорогие бутылки и одноразовые стаканы, блоки сигарет и упаковки с медикаментами двойного назначения, приглашая при этом присоединиться к Нему и нас, простых россиян. Но можно ли Ему так разбрасываться и бежать в разные стороны? Нет, надо начинать с чего-то очевидного и гениально простого, понятного если не всем англичанам, то многим из русских. И тогда покер - неплохое начало?

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки


5 Responses to “Пятница: где день субботний нам готовят?”

Анонимно комментирует...

что вы скажете после матчей со Словенией про футбол?

А. Пятница комментирует...

О показанном футболе говорят с недоумением. Предполагают, что все объяснить может если не любовь к ночному покеру, то симпатия к круглосуточному тотализатору.

Мысли_вслух комментирует...

Я так понимаю, речь идет о слухах, витающих вокруг нашей сборной после матча? Действительно, вариант вполне возможный. Сыграли мы на редкость плохо, хотя предыдущую игру провели вполне достойно. Есть над чем подумать...

Анонимно комментирует...

совсем разленился наш "маленький член" (как теперь в песне поется)сборной по футболу!!!!!!!!

Анонимно комментирует...

пусть играет, а кто еще?????

Отправка комментария