Как я провёл это лето


Лето – это, пожалуй, самый долгожданный и оставляющий после себя бурю эмоций период в году. Ожидая начала этих заветных трех месяцев, каждый из нас надеется на отличный отдых, на разного рода путешествия, на смену обстановки и на хорошее времяпрепровождение, в конце концов.
Но есть и такие люди, которым весь июнь, июль и август придется пробыть в родном городе. И если ты думаешь, что такое лето пропадет даром и им нечего будет написать в уже ставшим классикой сочинении на тему «Как я провел это лето», то глубоко заблуждаешься!
Главное – правильно его организовать. Совершенно необязательно неукоснительно следовать зимнему распорядку дня, когда весь мир был погружен в спячку, а твоим чуть ли не единственным развлечением был просмотр новостей «Вконтакте». Забудь об этом!
Открой свой ежедневник и наметь планы на ближайшие полтора месяца. И пусть это время будет насыщено самыми разнообразными делами, чтобы и у тебя был полноценный летний отдых – с пляжами, шопингом и экскурсионными турами. Если разбить отдых на недели, вот что примерно может получиться:

Туристическая неделя

Ты сидишь в душной квартире на седьмом этаже и изнываешь от зависти к своей лучшей подруге, которая в данную минуту изучает достопримечательности Европы? Не стоит! Ведь в твоих силах организовать себе не менее познавательное времяпрепровождение. Вспомни, как давно ты была в последний раз в местном музее? В годы начальной школы в сопровождении классного руководителя и толпы таких же, как ты, неугомонных детишек? Пора освежить воспоминания и заново осмотреть коллекцию памятников древнерусского быта.
Изучив карту города, можно подобрать достопримечательности, которые привлекли твое внимание. И каждый день отправляйся в музей или на выставку. А в выходные организуй визит в соседний город. Побудь туристкой! И не забудь о сувенирах, ведь в каждом музее продаются магниты на холодильник и календарики – обязательно приобрети на память себе и близким, в том числе и той подруге, которая колесит по Европе!
Продолжение следует...

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки


9 Responses to “Как я провёл это лето”

Анонимно комментирует...

Как много можно успеть!!!!!!!!

Анонимно комментирует...

хорошо проводить лето на диване и под вентилятором!!! советую!!!

Анонимно комментирует...

уже не так жарко. лето просто классное. ведь ничего не горит!!!

Анонимно комментирует...

лето удалось!!!

Анонимно комментирует...

а и осень началась неплохо

Анонимно комментирует...

спасибо за поддержку!

Анонимно комментирует...

как вы провели это лето???

Анонимно комментирует...

а как же вы провели это лето???

Анонимно комментирует...

уже скоро лето следующее а ответа все нет и нет

Отправка комментария