Старый новый год…

Такой день и такой праздник есть только в нашей удивительной и уникальной стране. Почему старый, если новый? Что же это за название, которое невозможно перевести ни на один иностранный язык мира? Ведь есть праздник – Новый год, и есть очень хорошо связанные с этим вещи: ожидание подарков, дарение подарков, получение подарков, встречи с друзьями, планирование чего-то нового и хорошего в своей жизни, да и просто отдых в конце концов.

А сегодня особенный день… Только на него надо смотреть не как на пятницу 13-го, а на вторую попытку отпраздновать наступление Нового года. Может, у кого-то не получилось вручить подарок, позвонить кому-то,  успеть загадать желание под бой курантов и просто настроиться на позитив... А у всех нас в нашей замечательной стране есть такой шанс! (Ну, а если захочется ещё.., то по секрету – настоящий год Дракона наступит в Китае в феврале).

Да и, кстати, год 2012 – високосный, а это, значит, что у нас есть ещё один день в году, и он совсем не лишний. Ведь прибавления следующих 24-х дополнительных часов нужно будет ждать ещё 4 года. В этом году 29 февраля 2012 года мы можем потратить так, что будем вспоминать долго. Этот день дает нам возможность приблизиться к нашим целям и вообще сделать больше добрых дел.

Так что с праздником! Со старым новым годом!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Старый новый год…”

Анонимно комментирует...

вас тоже

Анонимно комментирует...

кажется все загадали на все новые годы

Отправка комментария