Смойся, грусть!

Вставать рано утром не хочется, опять идти на учебу неохота, приготовить себе завтрак – лень… Знакомые состояния? А бывает по-другому? Да, бывает, когда и раннее утреннее пробуждение и все остальные дела по плану в этот день не омрачены негативными чувствами и мыслями, а совсем наоборот.


А для этого всего-то необходимы позитивный настрой по жизни и оптимистический взгляд на вещи, которые нас окружают, и на события, которые с нами происходят, будь это подъем в 6 утра или даже неуд по физике. Как это исправить, скорее придумает оптимист, и у него это точно получится.

Все еще не верится, что утром можно испытывать радость, когда надо рано вставать? Включаем свой позитив! Утренний душ(!), пусть даже и очень ранний, может здорово украсить начало дня. Только если будем воспринимать его как приятный способ настроить себя на активный дневной режим. Слышали о гидротерапии? Освежающий эффект душа не только физический: прикосновение и звук льющейся воды взбодрит тебя, прибавит жизненных сил и устранит сонливость. Кстати, современная техника нам в помощь, например, радио для душа с его музыкой и новостями. В итоге вода и музыка сделают свое дело, и ты почувствуешь прилив жизненных сил.

И так далее: оптимистично, с настроением воспринимаем и готовку завтрака, и поход на учебу и другие запланированные дела. И тогда "человек с душевным равновесием и жизненной энергией" - это про тебя. Пробуем? Позитивное утро возможно! И не только утро.

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

3 Responses to “Смойся, грусть!”

Анонимно комментирует...

попробовала с дущем и получилась спасибо

Анонимно комментирует...

А у нас в доме батареи совсем холодные, какой уж тут душ, испод одеяла не охота вылазить!

Анонимно комментирует...

Здорово! Надо обязательно попробовать! Надеюсь поможет... Школа №70.

Отправка комментария