Почему блондинка?

Сегодня - 31 мая - отмечается Всемирный день блондинок. Поздравляем с этим праздником всех, кто имеет к этому отношение. К сожалению, в настоящее время слово блондинка, стало уже нарицательным, неким признаком или характеристикой. Почему не шатенка, не брюнетка, не рыжая, а блондинка? Почему сейчас уровень  IQ определяется цветом волос? Я согласна скорее с противоположным. Но народное мнение не берётся ниоткуда, наверно, всё же мы, блондинки, допустили некоторые оплошности, из которых сложились факты, указывающие на закономерность: блондинка – гламурная дурочка. 

Каждая молодая девушка хочет создать свой неповторимый образ. Для этого выбирает подходящий цвет волос, мейк-ап, и т.д. Бывает, идёшь по улице и любуешься, смотря на молодых людей, юношей, девушек, которые действительно выглядят молодыми и   счастливыми. А вот другая картина: девушка с килограммом "тональника" на лице, с нарощенными ресницами, ногтями, ярко обведёнными глазами, выпяченными пухлыми губками и, конечно, с тоненькой сигареткой.  Может, хотела приблизиться к своему идеалу или перестаралась с образом. Кто знает? Но, согласитесь, такие девушки ходят по улицам Рязани, смотрят на себя в зеркало и им нравится своё отражение! Не знаю, может, кому-то и понравится поцеловать её и съесть этот килограмм косметики!?

В общем,  блондины и блондинки, гордитесь своим цветом волос, не важно, натуральным или нет, главное -  не перебарщивать с гламуром. Не так давно проведённые исследования показали, что натуральная блондинка - явление довольно редкое, а число людей со светлыми волосами в мире  за 50 лет сократилось с 49 до 14 процентов.
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Почему блондинка?”

Отправка комментария