Ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Случалось ли у тебя, что встал с утра и всё валится из рук, срываются намеченные планы, попадаешь в нелепые ситуации? Про такие дни мы часто говорим, что это был ужасный день! А что, если это не один день? Кошмар! И как к этому относиться, что делать?

Поразмышлять на тему непростых дней нам предлагает семейная комедия «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день». У главного героя, Александра, день не задался с самого утра: жвачка, которая ещё вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах; вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Но то ли ещё будет…

Фильм снят по книге Джудит Виорст. Прототипами главных героев стали сыновья Виорст Александр, Энтони и Николас. Книга разошлась по миру тиражом более двух миллионов экземпляров, получила статус «почётной детской книги» Американской ассоциации литераторов.

Мы посмотрели фильм вместе с ребятами из нашего клуба «Находка» и ещё долго обсуждали увиденное. Ты тоже можешь посмотреть фильм с родителями, друзьями, а затем обсудить его, получается очень интересно, ведь каждый обращает внимание на что-то своё! 

No response to “Ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день”

Отправка комментария