Какая любовь?!.

Что такое любовь? И зачем она нужна? Наверное, этот вопрос задавал себе каждый.

Всепобеждающая, страстная, настоящая, необременительная, эгоистичная, изнуряющая, привычная, слепая, безжалостная, неразделенная, бурная, большая, чистая, сыновья, родительская, первая, наивная, старая, идеальная, тайная, фальшивая, открытая, юная, необыкновенная, безответная, случайная, умопомрачительная, мучительная, изумительная, восхитительная, окрыляющая…

Она бывает очень разная, и все это любовь. Как не удивительно, но все эти определения относятся к ней, к любви. Пусть она будет разной, главное, чтобы не была случайной и слепой. На мой взгляд, именно такая любовь влечет за собой много неприятных последствий. А ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) внесла в официальный реестр серьезных заболеваний ЛЮБОВЬ, отнеся ее к психическим отклонениям - к пункту "Расстройство привычек и влечений" психических отклонений и присвоив международный шифр F 63.9 ("Расстройство привычек и влечений неуточненное").

Я думаю, что к чувствам надо относиться уважительно. А любовь – это чувство и есть. Давайте беречь и хранить это замечательное чувство и находиться в состоянии влюбленности как можно дольше. Ведь оно дарит нам новые возможности, да и «просто» дарит нам крылья.

Скоро весна, а после таких долгих холодов особенно хочется снять с себя зимнюю одежду и проснуться для новых чувств, новой природы или для нового шага в уже сложившихся отношениях.

Желаю всем любить и быть любимым! Всех с праздником!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

5 Responses to “Какая любовь?!.”

Анонимно комментирует...

качественно

Анонимно комментирует...

ЛЮбовь вещь стоящая толькт как нацти ее??? а?

Анонимно комментирует...

любить не знаешь каго))

Анонимно комментирует...

любовь такая редкая вещь))

Анонимно комментирует...

эх влюбиться бы

Отправка комментария