Главные качества мужчины

Мы, девушки, можем только предположить, какую спутницу хотят видеть рядом с собой молодые люди. Причём, не всегда наши предположения оказываются верными.

А вот каким должен быть наш спутник, мы знаем наверняка. Ну, а если ещё не определились, то можно почитать, что говорят психологи, собрав множество разных женских мнений. По их наблюдениям самой большой популярностью в качестве будущего супруга пользуются пять характеристик мужчин: надежный, верный, заботливый, великодушный, защитник!

Меня очень заинтересовали два из перечисленных качеств: надёжность и защита. Я решила опросить своих коллег (представительниц прекрасного пола) по поводу того, как они понимают значение этих качеств. Вот, что получилось:

Главное отличие надёжного молодого человека от всех остальных состоит в том, что он всегда рядом. Даже если вы в ссоре, он, презрев обиду, спешит на помощь. Кроме того, он никогда не терзает вас проблемой выбора, потому что с первых встреч берет инициативу в свои руки: куда пойти, что делать, что смотреть, есть и так далее. А когда вы просите его что-то сделать, говорит чётко - «да» или «нет». Более того, за свои слова он отвечает всегда, если уж пообещал, то сделает непременно.

Кто из нас не мечтает о защитнике?! Такой молодой человек, прежде всего - охотник и страж, а уже потом всё остальное. Он никогда не подставит девушку, а в последствие и семью, под удар, даже по мелочам. Мужчина-защитник никогда не отпустит вас одну туда, где, по его мнению, может подстерегать опасность: не позволит вам одной добираться до дома по темной улице и будет ждать вас на остановке ровно столько, сколько потребуется... А ещё защитник никогда не спровоцирует конфликт, более того, всегда постарается его погасить и пойти на уступки.

Уважаемые представители мужского пола! Поздравляем вас с праздником!!! И очень хотим, чтобы вы всегда были нашими надёжными защитниками во всех смыслах этого слова!!!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки


One response to “Главные качества мужчины”

Анонимно комментирует...

ай красафцы

Отправка комментария