Рок без наркотиков!

Кто не знает знаменитую формулу: "секс, наркотики, рок-н-ролл"! Почему-то принято считать, что эти вещи непременно должны быть взаимосвязаны, иначе какой же ты рок-музыкант? Отвечаем: хороший! Такой, как Пол Стэнли, гитарист и вокалист глэм-рок группы "Кисс", да-да, тот самый, который со звёздочкой во весь глаз - знаменитый "боевой раскрас" участников группы. Сегодня  у этого музыканта 62-й День рождения, с чем мы его и поздравляем... и не только с этим!

Пол Стэнли  родился 20 января 1952 года. Выходец из небогатой семьи, он, несмотря на недовольство родителей, не предал свою мечту - стать рок-музыкантом, упорно работал, зарабатывая себе на инструменты. Встреча с Джином Симмонсом стала счастливой в жизни Пола Стэнли, потому что они вместе создали группу "Кисс". Они же придумали грим, ставший визитной карточкой легендарной группы. Пол писал в интервью одному тинейджерскому журналу: "Я выбрал звезду вокруг глаза, потому что это как раз то, кем я мечтал стать - звездой". И это ему удалось. А ещё ему удалось все эти долгие годы не употреблять алкоголь, не курить и даже не пробовать наркотики! В отличие от многих музыкантов, которые попали в плен вредных привычек и заплатили за это дорого, иногда собственной жизнью

В это сложно поверить, но Пол Стэнли никогда не искал вдохновения в допинге, не калечил свою жизнь и был (да и остаётся) поборником здорового образа жизни! А главное, он никогда не стеснялся вести правильный образ жизни, и это совсем не уменьшило армию его поклонников, даже наоборот - для многих молодых людей он стал примером того, как можно быть успешным и счастливым в творчестве и при этом не губить себя алкоголем и наркотой. 

Друзья, сегодня отличный повод поздравить именинника и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Главное - не предавать свою мечту, быть целеустремлённым и не позволить гадким зависимостям сбить тебя с твоего пути! 

7 Responses to “Рок без наркотиков!”

Micker комментирует...

Люблю я эту группу! Поль отличный мужик! и правильно делает, что не употребляет! Настоящему таланту такие вещи не нужны! чего и вам желаю!

Lela комментирует...

Да-да, ключевое слово здесь "настоящий" талант. Это как настоящий спортсмен - может показывать высокие результаты без допинга, и это ценно, а какой смысл от результатов не чистых, полученных не своим трудом, а насилием над организмом, ведь любой допинг и наркотики, и алкоголь - это насилие над собой. Разве нет?;)

Анонимно комментирует...

и наша юля из басейна аблажалась папалась на ком-то доп-радикале:))

Анонимно комментирует...

допинг это как наркотик только для спортсменов

Lela комментирует...

Как ни назови - всё равно разрушаешь свой организм, а он таких вещей не прощает, к нему надо бережно относиться;)

Анонимно комментирует...

Алкоголиком он не был, но стаканчик не прочь был пропустить. Да и марихуанной в 15 баловался, когда тусил в "Middle Earth". Да, Пол никогда не был рабом этих привычек, но не нужно бога из него делать)

Lela комментирует...

Уважаемый Анонимный , это очень приятно, что Вы так хорошо знаете биографию любимого артиста. Действительно, Пол не стал рабом вредных привычек, что говорит о том, что у него, как минимум, были (и есть) мозги и голова на плечах;)) А еще,заметьте, баловался марихуаной в 15, то есть, в том возрасте, когда подрастающий человек пытается делать первые взрослые шаги и идёт зачастую методом проб и ошибок. Взрослея, человек учится принимать решения, делать выбор. Судя по биографии Пола, у него это неплохо получилось;))) Спасибо за ваш интерес к нашим постам!

Отправка комментария