Хочу парня!

Недавно одна моя знакомая позвонила мне и очень переживала  по поводу своей взрослой дочери. У девушки со слов мамы депрессия, поэтому она никуда не выходит из своей комнаты. Часто грустит, плачет и не желает делиться своими переживаниями, ей 21 год и у неё до сих пор нет парня…

Я предложила свою помощь - сказала, что её дочь может прийти ко мне, чтобы поговорить о своих переживаниях и подумать, что можно сделать или изменить в этой ситуации. Девушка не пришла… Возможно, на самом деле ей и не хочется ничего менять, а возможно, что она уже и не верит, что что-то может измениться

Можно, конечно, продолжать сидеть, страдать, плакать…  Как вы думаете, постоянно страдающая девушка может быть интересна кому-нибудь? Возможно да, но только для того, чтобы пожалеть её разок-другой… А ей хочется-то не жа-а-алости, а любви-и-и, ведь так? 

А можно ведь и по-другому – радоваться жизни, встречаться с друзьями, заводить новые знакомства, ходить в походы, изучать языки, помогать бездомным животным, заниматься спортом или творчеством, развивать свои женские качества и навыки... Тогда некогда будет страдать и переживать, потому, что ты постоянно чем-то занята, увлечена процессом жизни, своим развитием. Жизнь становится насыщенной, полноценной, яркой и интересной. Тогда ты становишься интересна и окружающим, с тобой хотят знакомиться и общаться.

"Но на это же уйдёт много времени и сил, а парня хочется сей-ча-а-ас!"-скажешь ты.
Но едва ли кому-то хочется видеть рядом с собой страдающую девушку, чтобы спасать её от этих самых страданий... Хочется видеть светящийся взгляд, радостную улыбку - вот что притягивает! 

И снова выбор: страдать и плакать или действовать и жить счастливо прямо сейчас!

No response to “Хочу парня!”

Отправка комментария