Возвратившись обратно.

Многие из нас соскучились по прогулкам и путешествиям. Сейчас 
открыто много курортов. До начала учебного года осталось совсем чуть-чуть и провести его в хорошей компании, побывать в интересных местах, подышать воздухом другого климата, да и просто пройтись по родному городу очень приятно. А если всё же удалось где-то отдохнуть вне дома или до боли близкого двора, то очень здорово потом возвращаться домой. 

Мне в это лето удалось махнуть на недельку в отпуск из родной Рязани. Мы семьёй любим посещать интересные места в России,конечно нем забывая про правила безопасности. Но самое приятное, когда возвращаешься домой. Казалось бы, эта квартира, комната, так надоели за время самоизоляции. А теперь все такое родное: и кроватка, и подушечка, и столик и всё, всё. Как будто снова в другом городе. Нужно ещё привыкнуть к этому обновлению. Вот во дворе поставили столик и лавочку, а старое дерево спилили.Рядом вырос новый магазин. И т. д. У нас даже небо другое и облака. Всё вокруг кажется таким привычным и необычным одновременно. Может быть, просто ты сам обновился? Появились новые чувства, мысли, ощущения, зарядился новым опытом.

Всё это наполняет тебя ещё  большей радостью при встрече с друзьями, родными после недолгой разлуки. Как же хочется поделиться только что привезёнными впечатлениями! Подарить близким сувениры, которые так трепетно подбирал каждому из них. Телефон всё равно не сможет передать тех эмоций, которые внутри нас. Поэтому я предпочитаю встретиться и пообщаться. У наших друзей накопилось тоже много новостей и новых впечатлений. Такой обмен информацией и эмоциями обогатит нас. Здорово, что есть куда вернуться... А затем  снова мечтать о новых путешествиях.

А замечаете  ли вы изменения,новизну, когда возвращаетесь домой?

No response to “Возвратившись обратно.”

Отправка комментария