Утро 1 января!

«Как новый год встретишь – так его и проведёшь!» Крылатое выражение, которое я очень часто слышала, когда обсуждала с кем-то свои планы на новогоднюю ночь. Почему мне так запомнилось это выражение? Наверное, это связано с тем, что планы некоторых моих знакомых на новогоднюю ночь меня сильно удивили.

И вот сегодня 1 января, утро, и я задала себе вопрос: «Хочу ли я провести целый год, так же, как я его встретила?». Итак, чувствую себя замечательно, выспалась, родные и близкие дома, здоровы. В холодильнике осталось много разных вкусностей. На флешку скинуты фильмы, которые мы запланировали посмотреть всей семьёй. Намечен план, как сделать новогодние праздники полезными и приятными. И какой же будет мой ответ? Я склоняюсь к тому, чтобы выбрать ответ «да», мне определённо нравится, как начался год.

А как прошла твоя новогодняя ночь? Какие чувства она оставила? Разочарования, досаду, обиды или удовлетворение, покой, нежность? Какие чувства тебе хотелось бы испытывать чаще в наступившем 2021 году? Кто окружает тебя этим утром?

Мне хочется верить, что твоя новогодняя ночь прошла так, что ты не навредил своему здоровью алкоголем или ещё чем похуже. Что людей, которые тебя окружали, ты можешь назвать верными друзьями, близкими. Что после празднования тебе приятно оглядывать комнату, в которой ты проснулся. Что у тебя есть планы на новогодние праздники, ты здоров, бодр и весел.

Ну а если это не так, то это тоже повод задуматься над тем, что ты хочешь получить от наступившего года и чему из событий ночи не место в твоей жизни!

No response to “Утро 1 января!”

Отправка комментария