Королевская свадьба и другие события

еще просто Кейт и Уильям
"Крутится-вертится шар голубой": в течение всего трех дней мы узнали о таких событиях, как - Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой, Герцогом и Герцогиней Кембриджскими, покойный папа Иоанн Павел II признан блаженным, а "террорист №1" Усама бен Ладен - покойником.

А чего еще только не произошло за это время в жизни человечества! Может, и в жизни простого человека - непринца, непапы, нетерроориста. Кто-то бросил курить или наркоманить, бить баклуши или геймерить без меры, а кто-то не отступил перед другими соблазнами и сделал свои выборы. И я тоже сделал их (предварительно посмотрев ТВ, посетив глобальную сеть  и наведя справки).

Что дальше? Вся Англия объединилась вокруг появления новой венценосной семьи, которой прочат прекрасное будущее, в котором ключевое место отводят их деятельности на благо мира и благополучия простых людей. Папу-поляка вспоминают как прекрасного человека и священнослужителя, стремившегося к объединению всех христиан, и прочат ему в недалеком будущем статус Святого. Имя бен Ладена связывают с терактом 11 сентября 2001 года и думают, что война с мировым терроризмом не закончена, как и вечная борьба Добра со Злом.

С кем и что мы праздновали вчера, какое послевкусие останется с нами, что и с кем мы будем делать завтра? Нам решать.

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки


7 Responses to “Королевская свадьба и другие события”

Аякс комментирует...

Что такого что они поженились? Это же обычная свадьба!

А. Пятница комментирует...

Конечно, они просто поженились. Весь пост - про череду обычных событий, которые привлекли внимание многих миллионов людей своей обыденностью и простотой. Правда, последнее, возможно, делает эти события необычными и непростыми.

Анонимно комментирует...

Для кого дорога в рай, для кого похуже!!!

Анонимно комментирует...

Про всех можно

Анонимно комментирует...

вот про них и тишина

А. Пятница комментирует...

Говорили, что он отправился после двух недель после свадьбы к месту службы - вертолетчик спасательной службы.

Анонимно комментирует...

надеюсь живут щастливо???

Отправка комментария