Играть как ..?

Заголовок поста мог закончиться фамилией Бэкхем и отослать нас к известному фильму. И правда, Бэкхем был очень хорош, но сейчас футбольная сборная Англии вынуждена обходиться без него. Правда, при этом ничего не выигрывая. Так всегда - одни звёздные игроки уходят, другие занимают их место. Правда, иногда эти места остаются незанятыми, и тогда команда играет "как нибудь", и мы не раз видели такие игры. Но интереснее и непредсказуемее то, что и со звёздами в штате не все команды добираются до европейских или мировых вершин. Например, только что споткнулась об итальянцев всеми обрекавшаяся на чемпионство сборная Германии (вместе с Гомесом, Клозе, Подольски, Ламом, Мюллером, Озилом, Хедирой и др.), а днём раньше нацеленности Криштиану Роналду на ворота соперников не хватило для победы сборной Португалии над испанцами. 

И вот осталось совсем немного часов до того момента, когда мы, наконец, узнаем, как надо играть, чтобы победить в финале - как Балотелли или как Фабрегас, как Буффон или как Касильяс? Мы обязательно запомним их прорывы и навесы, их финты и удары, их прыжки и сэйвы. А лучшими из них будут самые-самые - атлетичные и самоотверженные, рискованные и удачливые. Лучшие из лучших, ставшие чемпионами поздним вечером 1 июля, с последним свистком судьи побегут к трибунам своих болельщиков, чтобы разделить с ними восторг победы. А "менее лучшие" никуда не побегут, но медленно пойдут к своим трибунам - благодарить их за веру-надежду-любовь, за поддержку и за время их жизни, преданно отданное команде своей страны.   

Подождём несколько часов, и мы всё узнаем - как надо выигрывать и как проигрывать, как же надо играть?        

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

4 Responses to “Играть как ..?”

Реган комментирует...

Жду зрелищного матча, надеюсь на победу сборной Италии: она показала самую интересную игру на этом Евро и достойна стать чемпионом!

А. Пятница комментирует...

Матч удался, с точки зрения испанцев, но совершенно наоборот, по мнению всех сторонников итальянской сборной. По крайней мере, игра была красивой. Как подняться итальянцам после падения, вот в чем вопрос. А для этого падение нужно прочувствовать и проанализировать как падение, а не просто как "звезды так сошлись". Ведь так? А у испанцев своя проблема - как не потерять вкус к победам? Ведь так?

Реган комментирует...

Матч, может, и красивый получился, но проигрывать в финале с таким счетом неприлично) Но в сборной Италии опытные игроки, так что быстро придут в себя

Анонимно комментирует...

играть надо Торрес, это скажет каждый!))

Отправка комментария