Олимп - он твой!

Олимпиада в Лондоне запомнится всем уже своим замечательным открытием, а сколько спортивных достижений ещё предстоит нам увидеть... по телевизору. Телевизор не подводит, показывает всё, что показывают наши телекомпании, об остальном приходится фантазировать.

Понятно, что сегодня Олимпиада - это не только большое спортивное, но и культурное, политическое, мероприятие, это большой праздник прежде всего для принимающей страны, а также для всех стран, представленных в медальном зачёте, и уже сегодня таких около 30!

Но я хочу обратить внимание на рекламную вставку, которая напоминает нам, что сегодня спортивный Олимп - не только в Лондоне, он там, где к нему стремится тот, кто к нему, конечно, стремится. Сегодня я хочу сказать о таком человеке, о Патрике Поле, который уже совершил нечто особенное - не будучи спортсменом, он совершил кругосветное путешествие на велосипеде, побывав при этом и в моём родном городе... На пути его было всё - жара и холод, езда днём и ночью, поломки и ремонты велосипеда, встречи с властями и журналистами, таможенниками и ...друзьями, чужие традиции и привычки, его впечатления и опыт...

Сегодня он снова в седле велосипеда и снова не на автобанах своей Вестфалии, он колесит по дорогам Австралии... Хотите узнать о нём больше? Загляните к нему в гости... Может, даже сядете на колесо?..   

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

One response to “Олимп - он твой!”

Анонимно комментирует...

Интересно конешно, но реально ли?))

Отправка комментария