Протяни руку помощи

Ещё совсем недавно я мечтала о породистой кошке. Я откладывала деньги с каждой зарплаты, чтобы собрать нужную сумму для покупки желанной породы, купила всё необходимое для содержания моего будущего питомца. Время идёт, а кошки всё нет. Денег собрано мало. Мечта всё ещё остаётся мечтой. А очень уж хочется иметь дома животинку не потом, а сейчас.

Я стала искать информацию о продаже кошек в объявлениях и увидела фотографию кошечки, которую просто отдают в хорошие руки. Да, она не породистая, не такая, как я себе представляла, но очень милая и симпатичная. К тому же я подумала, что для меня важнее проявлять заботу о ком-то - кормить, любить, гладить мягкий пушистый комочек и слышать приятное урчание в ответ, а не хвастаться перед друзьями тем, что у меня самая крутая кошка. 

Я позвонила по указанному телефону. Мне ответили волонтёры из общества помощи животным «Лучшие друзья». Мы встретились, пообщались, я познакомилась с кошкой, мне она очень понравилась, и через пару дней новый член нашей семьи осваивался в своих владениях. Вот так у нас появилась Соня. Она ещё немного пуглива, но любовь и ласка, как мы знаем, творят чудеса.

И те, кто мечтает о маленьком пушистом друге, могут протянуть руку помощи тем, кто по какой-то причине оказался без дома. Друзей ведь не покупают, но ими становятся…

No response to “Протяни руку помощи”

Отправка комментария