Пока часы двенадцать бьют

Новогодняя ночь наполнена особенной волшебной атмосферой. В это время все мы немного дети, которые с нетерпением ждут этого праздника, с радостью обмениваются подарками и поздравлениями и… верят в чудеса. Именно эта волшебная привычка заставляет съедать двенадцать виноградин в тот момент, когда стрелки указывают на двенадцать часов ночи, выходить на улицу, чтобы поймать снежинку, прятать желания под подушку, загадывать их в прыжке и непременно никому не рассказывать, иначе ведь желание испугается и не сбудется. Иногда мечты осуществляются, а иногда - нет. В чём же дело? Может быть, мы неправильно загадываем желания или применяем не тот способ?

Многие из нас не раз слышали о том, как важно точно формулировать то, о чём мы просим. Избегая при этом частицы «не». Например, если мы мечтаем хорошо учиться, не говорим «Я хочу не получать двойки», а произносим то, что хотим воплотить в жизнь — «Я желаю учиться на пятёрки».

Но мне кажется, что наши новогодние желания сбываются лишь тогда, когда мы не просто по-детски ждём их исполнения, а сами делаем что-то для их воплощения в жизнь. Важно верить в успех, в то, что всё получится!

Пусть все ваши мечты сбываются! 

No response to “Пока часы двенадцать бьют”

Отправка комментария