Как быстро бежит время

Вот только что под ёлочкой мы подводили итоги сделанного за 365 дней, дружно выражали определённые надежды на то, что следующий год будет полегче уходившего, знали, что укороченный каникулами январь пролетит так, что и не заметишь. Но заметили... 

Закончился январь - месяц, который для рабочих планов и свершений вроде как короток... Запланированные на него дела все переделали. Так ведь ещё и срочных-экстренных немало навалилось, но справились и с ними! 

Чувствую себя частью приятной трудовой кутерьмы, которая суть синоним большой  нашей востребованности, т.е. нужны мы людям со своей эмпатией и другими чувствами, со своими знаниями и умениями.

Значит, и в укороченном календарём феврале постараемся помочь как можно большему количеству людей. А 28-го вот так же оглянемся на полчасика назад, вглядимся в свои исписанные планами ежедневники, переберём многочисленные фотографии с больших и малых мероприятий, да и снова вперёд, только вперёд! 

Зачем, спросят "никуда не спешащие"? Хороший вопрос, и ответ будет таким же хорошим. Чтобы не сходили улыбки с детских лиц.    

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Как быстро бежит время”

Отправка комментария