Ответная любовь

Любовь так много значит для всех людей, независимо от возраста. Возможно, и тебе сейчас открывается это прекрасное чувство. Или она уже была в твоей жизни. Или ты только ждёшь её…

Любовь может приносить радость и страдание, она раскрашивает мир в волшебные краски и заставляет плакать от счастья или от горя, когда она остаётся неразделенной… О любви хочется помолчать рядом с кем-то близким или кричать на весь мир! О ней хочется рассказать, но не всегда рядом есть те, кто бы понял тебя и ответил на твою радость или печаль… Как бывает больно, когда ты делишься самым сокровенным, а от тебя и твоих слов отмахиваются (подожди, рано ещё влюбляться…) или смеются (да ладно, не переживай из-за ерунды…). Как хочется услышать в ответ именно те слова, которые тебе сейчас нужны…

Но о своей любви можно написать. Люди со всего мира посылают письма той, кто стала символом прекрасной и верной любви – Джульетте. Пишут и по-русски. Не только девушки. И получают ответ. У Джульетты есть адрес: Club di Giulietta. Via Galilei, 3 371 133 Verona  Italia. Верные секретари разбирают эту почту и отправляют ответы по всему миру.

14 февраля в Вероне происходит церемония награждения авторов самых красивых писем. Но само по себе это не так важно. Главный приз эти люди уже получили – любовь… 

…и ещё жизнь, без которой любви не бывает. Кстати, Чапек в своей новелле утверждает, что на самом деле Джульетта дожила до преклонных лет и имела восьмерых детей.

Первая любовь часто проходит, но за ней обязательно придёт другая – та, которая, возможно, навсегда. 

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Ответная любовь”

Отправка комментария