Зима надолго? Шнуруй коньки!

Каток за окном
Посмотри, как из окон Центра, где мы работаем, хорошо виден каток. По вечерам он наполняется катающимися на коньках ребятами и девчонками. Играет музыка… Мы еще работаем, а кто-то… Легко представить, как им весело! Легко, потому что все школьные годы пробежали зимой – на коньках, а летом – на роликах. Да и сейчас не слабо! Такая радость от движения и общения (а может, и нового приятного знакомства!) с такими же любителями «быстрой езды»! Всех объединяют улыбки, здоровый румянец и желание, чтобы это удовольствие не заканчивалось как можно дольше! И мамин обед после катка еще вкуснее и уплетается еще быстрее!

И даже немного жалко, что зима уже заканчивается (хотя Сурок предсказал, что весна еще не скоро)! Радуешься каждому морозному деньку, продлевающему возможность побывать на катке!

А впрочем, зачем же огорчаться? Сейчас есть столько возможностей в нашем и любом другом городе! Представь, как прикольно: в  летнюю жару дома, среди маек и шорт ты ищешь теплый свитер и варежки, а потом на роликах с коньками и свитером в рюкзаке едешь на каток прокатиться на коньках!

А если ты только хочешь встать на коньки или довести свое умение до совершенства, этому всегда можно научиться! Зимой – коньки, летом – ролики, а можно наоборот или и то, и другое в любое время года!

До встречи на катке!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

4 Responses to “Зима надолго? Шнуруй коньки!”

Анонимно комментирует...

да это мы там же на льду

Анонимно комментирует...

а не поздно ведь и правдааа

Анонимно комментирует...

каток работает

Анонимно комментирует...

надо ж зиме так задержатся

Отправка комментария