Комедия для всех

Интернет прочно вошёл в нашу жизнь и заполнил все сферы, связал всё и вся, и теперь без него, пожалуй, невозможно жить. Он изменил промышленность и экономику, ускорил научно-техническую революцию; соединил любую точку мира с любой другой воедино в одну сеть и позволил мгновенно обмениваться любой информацией со всеми либо с кем-то конкретно.

Изменил Интернет и обычную бытовую жизнь: к примеру, можно заказывать товары и услуги на дом через интернет-магазины; общаться с людьми посредством видеочатов либо социальных сетей, смотреть видео, получать онлайн-образование и делать многое другое.

Внёс он коррективы и в личную жизнь людей. Мы радуемся и горюем в кругу незнакомых нам людей, ждём их одобрения и похвалы, гоняемся за удачными кадрами, только бы понравиться своим подписчикам, часто рискуя жизнью. А неутолимое желание быть в курсе новостей? То есть наряду с возможностями появились и определённые проблемы, которые вносят свои коррективы в нашу жизнь, влияют на наше настроение и самочувствие в целом. Что можно этому противопоставить? Вновь предлагаю найти ответы для себя в фильме, а может, наоборот – задаться вопросами.


Итак, «Инфоголик»  украинская полнометражная комедия, вышедшая в широкий прокат в марте 2017 года, повествующая о проблемах современных людей, которые не представляют свою жизнь без гаджетов и интернета, и в связи с этим попадают в комичные, а порой и проблемные ситуации.

No response to “Комедия для всех”

Отправка комментария