Портрет "Лабиринта" - портрет его читателей

Дорогие наши читатели, ставшие на время голосования за наш с вами "Лабиринт" и нашими почитателями, с вами вместе мы и победили и стали по терминологии организаторов V конкурса "Блог Рунета" "лидерами народного голосования". А мы совсем не против столь высокой оценки нашей трёх-с-половиной-летней жизни в сети, тем более что нас хвалят не за красоту и не за ум, даже не за грамотность и оригинальность, а "за достижения в сфере социальных медиа". Кто-то скажет, что отрыв от второго места в 30 голосов - это же не то, что сотни или тысячи. Но нам так дорог голос каждого нашего читателя, который ВКонтакте или на Фейсбуке, среди моря информации и своих других интересов нашёл в своей динамичной и занятой жизни время проголосовать за нас, за "Лабиринт" и за его читателей, за его тексты и за его авторов. 

Мы очень высоко ценим это и думаем, что при такой вашей поддержке мы и дальше будем думать, как помочь обрести доверие и надежду, дружбу и любовь, мы будем думать и будем всё для этого делать. Это по-прежнему очень важно, ведь без них - доверия и надежды, любви и дружбы - трудно оторваться от стремления к самым простым потребностям и двинуться дальше - к поиску чего-то особенного, чего-то очень личного, чего-то только твоего. А как без этого? Как жить, опираясь только на обычное, общее, чужое?

Кажется, таким вырисовывается портрет "Лабиринта", портрет его читателей, которые совсем не против, а даже очень за - за доверие и надежду, любовь и дружбу. Голосуем же за них и дальше вместе!            

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Портрет "Лабиринта" - портрет его читателей”

Анонимно комментирует...

конкурс ведь не главное??

Анонимно комментирует...

наша общая победа и все класно

Отправка комментария