Как вы проведёте это лето?

Сегодня 21 июня, к концу подходит первый каникулярный месяц. Кто-то с сожалением вздохнёт, кто-то скажет, что наконец-то закончились экзамены и можно дать себе отдохнуть. Вот, кстати, отдохнуть – хорошая идея!  Но как? Конечно, выспаться, сообщить всем ВКонтакте о своём хорошем настроении и… А что дальше? Опять за комп, ВКонтакт и Одноклассники, смотреть приколы в ютьюбе или что-то еще?..

Я, как и многие, ждала лета, с его жарким солнцем, яркими полянками и не менее яркими впечатлениями. А как получить яркие впечатления, сидя на стуле? Можно постараться, но я предпочитаю всё же активное времяпрепровождение. А сегодня как раз и повод подходящий – день скейтбординга – может, стоит попробовать себя в этом виде спорта? Тем более что сейчас существует не менее красочная, чем сам скейт, защита, которой ни в коем случае не стоит пренебрегать. Выброс адреналина  в организме не зависит от того, что на вас надето, а вот защита своей жизни должна стоять на первом месте. Как говорится, движение  - это жизнь. К сожалению, при восстановлении после травмы человек долгое время  обездвижен – а это уже совсем другая жизнь – скучная и однообразная.  Недавно видела на площади Победы около ТЦ "Виктория Плаза" группу молодых людей, которые наверно уже не в первый раз стояли на скейте. Они вытворяли различные трюки на своих досках, у меня аж дух захватило и тоже захотелось попробовать. Так что дерзаем на активные виды спорта, но обязательно с заботой о здоровье.

Я за активный отдых. А вы?
Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Как вы проведёте это лето?”

Анонимно комментирует...

У нас в горлде дорог для этого нет. Вот в больших городах даже парки, трассы делают специальные, а у нас просто ходить по улицам это уже экстрим и можно ноги переломать!!!!!!!

SweetA комментирует...

Если очень захочется, то можно и в Рязани найти дорогу, площадь с довольно ровным покрытием и покататься. А если у нас не было бы в жизни, на дороге совсем никаких препятствий, то это уже совсем другая , может царская жизнь.

Отправка комментария