Люблю

Так хочется сегодня поразмышлять с тобой о прекрасном чувстве - о Любви. Нет, не к девушке или парню, а к родителям. На эти размышления меня подтолкнула одна девушка, которая сказала, что не любит своих родителей, потому что они не любят её. Размышляя на тему родительской любви, мы пришли к таким интересным открытиям в своём разговоре.

А ты когда-нибудь задумывался, что это за чувство, которое родители и ты вкладываете в три коротких слова – «Я тебя люблю» – и как ты хочешь узнавать, что родители тебя любят, и как родители должны узнать, что ты отвечаешь им взаимностью или не отвечаешь?

В разговоре с моей собеседницей мы заметили интересную вещь: представление о том, как нужно любить, у взрослых и ребят расходятся даже в одной семье, и от этого случаются и недопонимания, и бывают обиды, ссоры, которые совсем не укрепляют твою веру, что тебя любят родители, а родителей – что их любишь ты. Часто мы хотим, чтобы нас любили, как МЫ хотим, а не так как человек свои чувства проявляет, а вот проявлять свои чувства нам хочется так, как НАМ хочется.

Интересный вывод мы сделали, что Любить, Заботиться, Поддерживать близких людей нужно учиться. Что родители не меньше детей нуждаются в проявлении любви. Что любовь между родителями и детьми, девушкой и юношей приносит полное удовлетворения, когда об этом чувстве заботятся двое.



No response to “Люблю”

Отправка комментария