Давайте останемся чистыми!

Захожу как-то в большой-пребольшой спортивный отдел большого-пребольшого магазина. Думал, что найду там шахматы. Не нашёл. Шашки были, а шахмат не было... И зачем пошёл? Интернет же есть! Там и поиграть можно. И шахматы купить, какие хочешь...

Но сегодня не об этом. Сегодня о спортивном соперничестве не только мозга, но рук и ног. Подходит к концу зимний сезон - сезон лыжников и биатлонистов, прыгунов с трамплина и горнолыжников, бобслеистов и саночников. Всех тех, кто соревнуется не под крышей и на морозце. Время, как говорится, подводить итоги - считать медали и призы.

И как приятно посреди всех этих разговоров про "мельдоний-немельдоний" и прочие химические ухищрения знать и верить, что есть такие ребята как Сергей Устюгов, который безусловный лидер нашей лыжной сборной, который бегает и побеждает всех подряд "на мире" безо всякой химии. Ну правда, хочется на лыжи встать! А если и не встать, то не отрываться от телевизора, на экране которого большущий Сергей, словно былинный русский богатырь, рвётся к финишу, и попробуй его достать!       

«Я бегаю чистый, я русский, и пусть все это знают». Сергей Устюгов. Россия.

А вся эта "химия для красивых девушек", из которой как выбраться то? А чудные матчи типа "чё-по-чём-хоккей-с-мячом-забей-себе-сам!"? Не наше это всё, не наше! Давайте останемся чистыми, куда бы мы ни шли, к чему бы ни стремились. Давайте останемся!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Давайте останемся чистыми!”

Отправка комментария