Предвкушение

Подходят к завершению самые большие каникулы. Все мы по-разному провели это лето, пусть и с запоздалым теплом. Кто-то за солнышком поехал к морю, кто-то отдыхал рядом с домом. Но самое главное, что это было время без одного очень важного обязательства – ходить в школу или универ, лицей, колледж и другие подобные заведения. Впереди новый учебный год. Ура! Или: ну, вот! Опять!? 

Прежде чем вздыхать и охать, давайте немного поживём именно в этом времени: ожидании чего-то нового, предвкушения праздника 1 сентября и других радостных дней в учебном году.

Как к любому мероприятию, ко дню знаний готовятся все: и родители, и ученики, и учителя. Если честно, я тоже к нему готовлюсь: покупаю канцтовары, новую одежду. Во-первых, шопинг  уже приятно, а во-вторых, сейчас можно выбрать тетради, ручки, карандаши с картинками, листочки для записи необычной формы, и многое другое, что будет радовать глаз и наполнять хорошим настроением весь год. А ещё, можно другу или подружке презентовать что-нибудь, что пригодится для учёбы. Получать и дарить тоже приятно. Приходя в магазин, я строю ассоциации между картинкой на тетрадке и тем, что я в ней буду записывать. В общем, если проводить параллель с подготовкой к Новому году, то мы бегаем по магазинам и ищем подарки для других, а готовясь к новому учебному году - ищем всё себе, себе любимому. Думаем о том, что в новом учебном году нас ждёт удача и успех. Ведь как себя настроишь, так оно и будет. 

Всего хорошего в новом учебном году и будьте на позитиве!

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

No response to “Предвкушение”

Отправка комментария