Вчера был День рождения у мамы, или Плюсы карантина

Вчера был день рождения у мамы, а сегодня – у сестры. Обычно на праздники мы собираемся большой компанией: родственники, друзья. Но не в этот раз :(( Вчера даже папа ушёл на смену, так как его работа связана с безопасностью людей. Мама провела этот день одна. Поздравления по скайпу, цветы в виде картинки, подарки в виде фотографий.  В режиме карантина жизнь продолжается. Во всём можно найти плюсы. Кто-то даже завидовал моей маме, ведь действительно можно посвятить целый день себе. Такой нестандартный день рождения обязательно запомнишь надолго.

А ещё 1 апреля  День смеха! Как вы его провели? Я – здорово. Периодически по-доброму разыгрывала близких, говоря, что у них спина белая или пятно на одежде. Было классно вместе посмеяться. Даже разговаривая по телефону, пытались друг друга разыграть. Главное, что на другом конце тебе отвечают, дорогие тебе люди живы и здоровы.

Вечером мы играем в настольные игры или смотрим фильм, так в карантине появляются новые добрые традиции. Это ещё один плюс карантина. 

No response to “Вчера был День рождения у мамы, или Плюсы карантина”

Отправка комментария